cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Zuppa di kamut
Categoria
Creme, zuppe e minestre
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
250g kamut
2 carote
1 cipolla
100g piselli freschi o surgelati
200g ceci lessati
100g spinaci
1 cucchiaino cannella
1 peperoncino
3 rametti coriandolo fresco
2 rametti menta fresca
4 cucchiai olio d'oliva
-
Tritare insieme le carote e la cipolla, quindi soffriggere in olio d'oliva per una decina di minuti. Aggiungere il kamut, quindi coprire con acqua calda.
Dopo 20 minuti aggiungere piselli, ceci, spinaci, cannella e peperoncino tritato e lasciare sul fuoco a fiamma bassa per altri 30 minuti, o finché il kamut non sarà cotto.
A fine cottura porre in piatti individuali e condire con olio d'oliva, coriandolo e menta tritati.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pane e altro
Speciale
Cracker di kamut salati
Creme, zuppe e minestre
15 minuti
Zuppa di germogli di bambù
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Zuppa di foglie di ravanello
Zuppa di kamut
: Ricettari correlati
Cannella
Carote
Ceci
Coriandolo fresco
Kamut
Menta
Piselli
Spinaci