cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Omelette all'orientale
Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Questa omelette farcita con carne e verdure saltate, insaporite da salsa di soya, cipollotto fresco e cinque spezie cinesi è un piatto veloce da preparare, ispirata dalla cucina orientale.
-
Ingredienti
100g trito di maiale
2 foglie cavolo cinese
1/2 carota
1/2 porro
2 uova
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soya
1/2 cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
-
Tritare il cavolo, la carota e il porro e saltarli con il trito di maiale per una decina di minuti. Unire il cipollotto tagliato a rondelline e tenere da parte.
Sbattere le uova con la salsa di soya e le cinque spezie cinesi. Versare in una padella e fare rapprendere per un minuto, quindi distribuirvi il composto di carne e verdure.
Girare la frittata e cuocere dall'altro lato.
Le cinque spezie cinesi sono in genere costituite da chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato, pepe nero e cassia o cannella.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
45 minuti
Involtini vietnamiti
Uova
30 minuti
Omelette alle erbe (Kuku)
Uova
15 minuti
Omelette al pepe nero
Omelette all'orientale
: Ricettari correlati
Carote
Cavolo, Verza
Cipollina
Frittate, omelette
Maiale
Porro
Salsa di soia