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Il Meglio
in Cucina
Pomodori ripieni
Categoria
Verdure ripiene
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 pomodori tondi
50g riso
50g prosciutto cotto in una fetta sola
1 fungo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
-
Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva, quindi unirvi il prosciutto tagliato a dadini. Rosolare per un minuto, poi aggiugere il fungo a fettine, coprire e lasciare cuocere 10 minuti.
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli accuratamente e lasciarli capovolti a sgocciolare.
Sbattere l'uovo con il parmigiano e il riso ben scolato, quindi unirvi il prosciutto con le fettine di funghi. Farcire con questo composto i pomodori, disporli su una teglia unta d'olio e passare sotto il grill del forno per 5 minuti.
Decorare con erba cipollina fresca e servire.
Portata: Antipasto
-
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