cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Biscotti al cacao
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Croccanti biscotti con cacao e granella di mandorle, spolverizzati di zucchero a velo.
-
Ingredienti
300g farina
40g cacao
150g zucchero
100g burro
2 cucchiaini lievito
1 uovo
latte
granella di mandorle
zucchero a velo
-
Setacciare insieme la farina con il cacao e il lievito, quindi disporre a
fontana
La farina si versa a fontana quando si forma un piccolo cono con un foro al centro, dove si verserà del liquido.
su un piano di lavoro.
Sciogliere il burro, unirlo all'uovo e lo zucchero, quindi versare al centro della
fontana
La farina si versa a fontana quando si forma un piccolo cono con un foro al centro, dove si verserà del liquido.
. Impastare fino a ottenere un composto morbido, eventualmente aggiungendo 1-2 cucchiai di latte.
Stendere con il mattarello, quindi ricavarne dei biscotti con delle formine, disporre su una teglia imburrata e decorare con granella di mandorla.
Infornare a 180° per 15 minuti e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Portata: Prima Colazione o Merenda
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
2 ore
Biscotti al burro
Biscotti e dolcetti
45 minuti
Biscotti al cocco
Biscotti e dolcetti
Speciale
Salame Turco
Biscotti al cacao
: Ricettari correlati
Biscotti
Cacao
Mandorle
Questa ricetta è presente negli articoli:
L'ora del the