Muffin al cioccolato

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Muffin al cioccolato
Dolcissimi e soffici, questi muffin al cioccolato dalla preparazione piuttosto veloce sono un dolce sempre gradito.
-

Ingredienti

Per 12 muffins:
200g farina 00
160g zucchero
50g cacao amaro
2 uova
50g burro
100ml latte
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
1/2 cucchiaino lievito per dolci
aroma alla vaniglia
-
Separare le chiare e montarle a neve. Incorporare i tuorli, lo zucchero e il burro fuso.
Aggiungere la farina e il cacao, quindi l'ammoniaca e il lievito sciolti nel latte.
Versare in uno stampo per muffin imburrato e infornare a 160° per 15-20 minuti.
Far raffreddare i muffins prima di sformarli.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine

Muffin al cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: