cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crostata di mele e cacao
Categoria
Crostate e cheesecake
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
3 mele Golden
1 confezione di pasta briseé
40g zucchero
50g marmellata di albicocche
2 cucchiai di cacao amaro
-
Porre la pasta briseé su una teglia imburrata e spalmarvi la marmellata di albicocche.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliare a fette sottili, quindi porre sulla crostata.
Coprire con zucchero e cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
Fare raffreddare, quindi spolverizzare con il cacao amaro.
Portata: Prima colazione o Merenda
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
1 ora
Crostata di mele e fiocchi...
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di pere e cioccolato
Torte e pani dolci
1 ora
Torta al cioccolato e...
Crostata di mele e cacao
: Ricettari correlati
Cacao
Mela
Pasta briseé