Quiche alle pere e pancetta

Categoria
Torte salate
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Quiche alle pere e pancetta
Ottime come antipasto e perfette come fingerfood, le Quiche alle pere e pancetta sono mini quiches individuali che propongono il classico accostamento di pere con il gusto salato.
-

Ingredienti

Per sei mini quiches:
250g pasta sfoglia
2 pere
100g pancetta a dadini
1 uovo
100ml panna da cucina
-
Pelare le pere, privarle del torsolo e tagliare a fettine. In padella saltare la pancetta a dadini per un minuto, aggiungere le pere affettate e cuocere per alcuni minuti.
Sbattere l'uovo con la panna da cucina.
Tagliare la sfoglia in 6 quadrati e porli in 6 piccole teglie individuali con carta da forno.
Suddividere nelle mini quiches pere e pancetta, quindi versarvi il composto di uova e panna.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.


Portata: Antipasto o contorno
-

Ricette simili

Torte salate
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Sorpresa del contadino

Quiche alle pere e pancetta: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: