Torta romantica al cioccolato

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Torta romantica al cioccolato
Una delicata torta al cioccolato, morbida e leggera, perfetta per concludere una romantica serata al lume di candela.
-

Ingredienti

Per due persone:
70g cioccolato al latte
50g farina
40g burro
1 uovo
30g zucchero
zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai latte
-
Separare l'albume dal tuorlo e montarlo a neve.
Sciogliere il burro insieme al cioccolato, unirvi il tuorlo, quindi l'albume montato a neve.
Aggiungere la farina e lo zucchero, quindi il lievito sciolto nel latte.
Versare in una piccola teglia rotonda imburrata, di diametro 18 cm e cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Torta Gianduia
Torte e pani dolci

Torta romantica al cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: