cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Torta romantica al cioccolato
Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Una delicata torta al cioccolato, morbida e leggera, perfetta per concludere una romantica serata al lume di candela.
-
Ingredienti
Per due persone:
70g cioccolato al latte
50g farina
40g burro
1 uovo
30g zucchero
zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai latte
-
Separare l'albume dal tuorlo e montarlo a neve.
Sciogliere il burro insieme al cioccolato, unirvi il tuorlo, quindi l'albume montato a neve.
Aggiungere la farina e lo zucchero, quindi il lievito sciolto nel latte.
Versare in una piccola teglia rotonda imburrata, di diametro 18 cm e cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Torte e pani dolci
45 minuti
Mud cake (Torta al...
Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Torta Gianduia
Torte e pani dolci
45 minuti
Torta di pane con cioccolato...
Torta romantica al cioccolato
: Ricettari correlati
Cioccolato
Cioccolato al latte
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cena romantica