Quiche ai funghi e menta

Categoria
Torte salate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Quiche ai funghi e menta
Scoprite il riuscito accostamento di funghi champignon e menta fresca per questa gustosa quiche su una base di croccante pasta sfoglia.
-

Ingredienti

200g pasta sfoglia
300g funghi champignon
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 uova
125g yogurt bianco (o panna da cucina)
2 cucchiai parmigiano grattugiato
15-20 foglie di menta fresca
-
Pulire i funghi, affettarli e soffriggerli in olio e aglio tritato.
Sbattere le uova con il parmigiano, incorporarvi lo yogurt bianco e la menta tritata.
Porre la pasta sfoglia in una teglia imburrata, disporvi i funghi e versarvi il composto di uova.
Infornare a 180° per 25 minuti.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Torte salate
Tortini e sformati

Quiche ai funghi e menta: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: