Torta di cioccolato all'arancia

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Torta di cioccolato all'arancia
Una torta morbida dalla preparazione semplice, che presenta l'accostamento ormai classico di cioccolato e scorza d'arancia.
-

Ingredienti

250g farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
75g zucchero
50g burro
200ml latte
50g cioccolato al latte
scorza di mezza arancia tritata
-
Sciogliere il burro e mescolarvi lo zucchero. Aggiungere la farina, l'ammoniaca, il cioccolato spezzettato grossolanamente e la scorza d'arancia, quindi il lievito per dolci sciolto nel latte.
Versare in una piccola teglia imburrata di diametro 20 cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30m.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Pane di datteri e noci
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Torta di cioccolato,...

Torta di cioccolato all'arancia: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: