cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Gelato alla mandorla
Categoria
Gelati, sorbetti, marmellate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
350ml latte
100g mandorlata
1 tuorlo
40g zucchero
50ml panna da montare
-
Riscaldare il latte in modo da sciogliervi bene la mandorlata. Lasciare raffreddare.
Sbattere il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso, quindi unirvi la panna. Mescolare tutti gli ingredienti e e lasciar mantecare nella gelatiera per 40 minuti.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Gelati, sorbetti, marmellate
1 ora
Gelato alla Guinness
Gelati, sorbetti, marmellate
45 minuti
Gelato di marrons glaces
Biscotti e dolcetti
20 minuti
Pasta di mandorle
Gelato alla mandorla
: Ricettari correlati
Mandorle