Quiche ai carciofi

Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Quiche ai carciofi
Con dei carciofi freschi farcite questa saporita quiche primaverile, perfetta per picnic e pranzi all'aperto.
-

Ingredienti

5 carciofi
230g pasta briseé
1 uovo
4-5 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-
Eliminare le foglie esterne dei carciofi e la parte superiore, quindi tagliare ciascun carciofo in quattro quarti e lessarli in acqua salata.
Porre la pasta briseé in una teglia e distribuirvi i carciofi tagliati a spicchi spessi pochi millimetri.
Sbattere l'uovo con il latte, la farina e il parmigiano grattugiato, quindi versare sui carciofi.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Torte salate
Torte salate
45 minuti
Quiche Lorraine
Riso e risotti

Quiche ai carciofi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: