Torta di cioccolato e mele verdi

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Torta di cioccolato e mele verdi
Provate il gusto fresco delle mele verdi accostato al ricco cioccolato in questa morbidissima torta, molto veloce da preparare.
-

Ingredienti

75g burro
100g cioccolato al latte
2 mele verdi (circa 500g)
2 uova
100g zucchero
225g farina
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
2 cucchiai di latte
zucchero a velo
-
Sbucciare le pele, privarle del torsolo e tagliare a fette. Cospargere con due-tre cucchiai di zucchero e far riposare per 10 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero restante.
Sciogliere il burro insieme al cioccolato e unirlo al composto di uova.
Unire la farina, l'ammoniaca e il lievito sciolto nel latte, infine le mele zuccherate.
Porre in una teglia imburrata o foderata con carta forno, e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Sfornare, fare raffreddare 10 minuti, quindi cospargere con zucchero a velo.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
45 minuti
Torta di mele

Torta di cioccolato e mele verdi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: