Crema di formaggio al Piri Piri

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Piccante
Crema di formaggio al Piri Piri
Il Piri Piri è un famoso peperoncino portoghese, sugoso e piccante.
Questa crema va usata con cautela: su crostini di pane sarà un successo, ma avvisate prima i vostri ospiti della sua piccantezza.
-

Ingredienti

5-7 peperoncini Piri Piri
100g ricotta salata stagionata o altro formaggio a pasta dura
1 cipolla
1 rametto di origano
-
Privare i peperoncini del picciolo e dei semi.
Tritare insieme tutti gli ingredienti con un mixer.
Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Piatti a base di formaggio
Riso e risotti
Piatti a base di formaggio

Crema di formaggio al Piri Piri: Ricettari correlati