cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crema di formaggio al Piri Piri
Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Piccante
Il Piri Piri è un famoso peperoncino portoghese, sugoso e piccante.
Questa crema va usata con cautela: su crostini di pane sarà un successo, ma avvisate prima i vostri ospiti della sua piccantezza.
-
Ingredienti
5-7 peperoncini Piri Piri
100g ricotta salata stagionata o altro formaggio a pasta dura
1 cipolla
1 rametto di origano
-
Privare i peperoncini del picciolo e dei semi.
Tritare insieme tutti gli ingredienti con un mixer.
Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Piatti a base di formaggio
10 minuti
Formaggio alle fines herbes
Riso e risotti
20 minuti
Riso alla crema di formaggi
Piatti a base di formaggio
1 ora e 30 minuti
Salsa di formaggio piccante...
Crema di formaggio al Piri Piri
: Ricettari correlati
Origano
Peperoncini freschi
Ricotta salata e al forno