cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Riso alla crema di formaggi
Categoria
Riso e risotti
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
200g riso
150g mozzarella
50g gorgonzola
30g parmigiano grattugiato
100ml panna da cucina
pepe bianco
-
Cuocere normalmente il riso.
Nel frattempo, tagliare a pezzetti la mozzarella e il gorgonzola, e unirli in una pentola con la panna e il parmigiano grattugiato.
Sciogliere a fiamma bassa, mescolando continuamente per cinque minuti.
Scolare il riso, unirlo ai formaggi e servire caldo con una spolverata di pepe bianco.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta ai quattro formaggi
Riso e risotti
30 minuti
Riso con crema di carciofi
Riso e risotti
20 minuti
Riso alle fragole e...
Riso alla crema di formaggi
: Ricettari correlati
Gorgonzola, Roquefort
Mozzarella
Parmigiano, grana
Riso