Wurstel messicani

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Messico
Piccante
Wurstel messicani
-

Ingredienti

Per quattro persone:
12 piccoli wurstel
1 uovo
50g farina di mais
mezzo bicchiere di latte
farina 00

Per la salsa piccante:
400g polpa di pomodoro
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio d'aglio
-
Schiacciare lo spicchio d'aglio e soffriggerlo brevemente con due cucchiai d'olio.
Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro, aggiungere il peperoncino e il coriandolo e far addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso., mescolando spesso per almeno 10 minuti.
Preparare una pastella con l'uovo, il latte e la farina di mais e lasciarla riposare qualche minuto.
Infilare uno stecchino su ogni wurstel, quindi passarli nella farina 00.
Passare i wurstel nella pastella e friggere in olio caldo per pochi minuti, rigirandoli da ogni lato.
Servire caldi con la salsa piccante.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili


Wurstel messicani: Ricettari correlati