cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pakora di spinaci
Categoria
Verdure fritte
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
3 mazzi di spinaci
1 patata
1/2 cipolla dorata
1 pezzetto zenzero
1 spicchio d'aglio
1-2 peperoncini verdi
200g besan (farina di ceci)
1 cucchiaio
amchur
Polvere di mango essiccato, usata in curry e ricette indiane
(mango disidratato)
1 cucchiaio coriandolo
1 cucchiaio cumino
-
Lessare gli spinaci, scolarli bene. Pelare la patata, lo zenzero e la cipolla, quindi tritare insieme agli spinaci, i peperoncini e lo spicchio d'aglio.
Incorporare la farina di ceci e le spezie.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
45 minuti
Pakora alla pakistana
Verdure fritte
30 minuti
Polpette (Keftedes) di...
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Tofu fritto con spinaci
Pakora di spinaci
: Ricettari correlati
Cumino
Farina di ceci
Patate
Semi di coriandolo
Spinaci
Zenzero