Bibimbap
(Primo piatto - Corea)
Il bibimbap è una ricetta coreana a base di riso, coreograficamente coperto di vari ingredienti e condito con sesamo e salsa di soya. Come...
|
Involtini primavera tailandesi
(Antipasto - Tailandia)
Farcite questi involtini primavera secondo una ricetta tailandese, con carne di maiale, vermicelli di soia, germogli di bambù, coriandolo...
|
Pollo alle arachidi e germogli di bambù
(Secondo piatto - Cina)
In una ricetta della cucina cinese, il saporito pollo alle arachidi, con germogli di bambù, porro e peperone giallo, condito da na salsa di...
|
Vermicelli di soia saltati
(Primo piatto)
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda.
Tritare insieme la...
|
Zuppa di germogli di bambù
(Primo piatto - Cina)
Nella cucina cinese la zuppa viene servita in genere come portata iniziale e consiste in un brodo di carne o pesce con altri ingredienti....
|