Chutney di banana

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Piccante
Chutney di banana
-

Ingredienti

una banana
10g zenzero fresco
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di uvetta
peperoncino rosso a piacere
sale
-
Scaldare in una padella il cumino e il peperoncino, quindi tritarli finemente.
Frullare la banana sbucciata insieme all'uvetta, quindi amalgamarvi tutti gli altri ingredienti.


Un chutney è una salsa agrodolce dalla tradizione indiana, in genere a base di frutta e spezie, perfetta per accompagnare crocchette e frittelle.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Insalate
Salse e intingoli
15 minuti
Salsa remoulade

Chutney di banana: Ricettari correlati