Tortellini al chili

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Tortellini al chili
Preparate velocemente un piatto di tortellini con un condimento ispirato al chili messicano, con fagioli rossi, peperone e diversi aromi, piccanti a piacere.
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Ingredienti

Per due persone:
250g tortellini freschi alla carne o al prosciutto
1 piccolo peperone giallo
5 cucchiai passata di pomodoro
100g pancetta a dadini
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di peperoncino
1 cipollotto
150g fagioli rossi già cotti
30g cheddar o gouda
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Cuocere il peperone in forno, spellarlo e privarlo dei semi e del picciolo, quindi ridurre in purea.
Rosolare la pancetta in un tegame capiente, unire la passata di pomodoro e la crema di peperone e cuocere per cinque minuti.
Unire i fagioli rossi, il cumino, il peperoncino e il cipollotto tritato e fare insaporire ancora per un minuto.
Cuocere i tortellini normalmente, quindi scolarli e unirli al condimento al chili e al cheddar tagliato a piccoli dadini. Mescolare finchè il formaggio non inizia a fondere e porre nei piatti di portata.


Portata: Primo piatto
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