cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Carpaccio di zucchine
Categoria
Insalate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
2 zucchine bianche
aceto di mele
2 cucchiai di capperi
50g scaglie di parmigiano
1 mazzetto di foglie di rucola
olio EVO
-
Tagliare le zucchine a fette molto sottili, distribuirle su un piatto fondo e coprire con aceto di mele. Far
marinare
Lasciare un cibo in infusione in un condimento con spezie per ammorbidirlo e renderlo aromatico.
per 1-2 ore, dopo di che scolarle e sciacquarle.
Porle in un piatto di portata, al centro disporre le foglie di rucola, le scaglie di parmigiano e i capperi. Condire con un filo d'olio d'oliva e servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Couscous e paste orientali
45 minuti
Couscous alle zucchine
Insalate
30 minuti
Insalata di carciofi crudi
Insalate
1 ora
Shopska (Insalata bulgara)
Carpaccio di zucchine
: Ricettari correlati
Capperi
Parmigiano, grana
Rucola
Zucchine