cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Uova al tegamino con spinaci
Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per due persone:
2 uova
300g spinaci surgelati
100g pancetta a dadini
100ml panna da cucina
noce moscata
sale
-
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata, quindi scolarli bene.
Saltare la pancetta in un tegame finché non cambia colore, quindi unirvi la panna e far rapprendere per qualche minuto.
Unire gli spinaci e insaporire con noce moscata.
Mescolare bene, quindi creare due piccoli avvallamenti per i tuorli e rompere le uova.
Cuocere coperto a fiamma bassa fino a che le uova non sono della consistenza desiderata.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
1 ora
Maiale con curry di spinaci
Uova
25 minuti
Uova al salame
Uova
25 minuti
Uova al tegamino con tonno
Uova al tegamino con spinaci
: Ricettari correlati
Noce moscata
Pancetta
Spinaci