Uova al salame

Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Spagna
Piccante
Uova al salame
-

Ingredienti

Per due persone:
2 uova
4 fette di salame chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
1 cipolla piccola
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
-
Passare velocemente le fette di salame su una padella già calda, un minuto per lato, finché non diventano rosa, quindi tenere da parte.
Soffriggere la cipolla con olio e peperoncino per un paio di minuti, quindi aggiungere la passata e far restringereTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori. cinque minuti.
Fare due piccoli incavi nella salsa di pomodoro e farvi scivolare le uova, quindi coprire e lasciare cuocere circa dieci minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.


Portata: Secondo piatto
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