cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Uova al salame
Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Spagna
Piccante
-
Ingredienti
Per due persone:
2 uova
4 fette di salame
chorizo
Salame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
1 cipolla piccola
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
-
Passare velocemente le fette di salame su una padella già calda, un minuto per lato, finché non diventano rosa, quindi tenere da parte.
Soffriggere la cipolla con olio e peperoncino per un paio di minuti, quindi aggiungere la passata e far
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
cinque minuti.
Fare due piccoli incavi nella salsa di pomodoro e farvi scivolare le uova, quindi coprire e lasciare cuocere circa dieci minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Uova
30 minuti
Ciotola saporita
Uova
45 minuti
Uova e pancetta all'orientale
Uova
20 minuti
Uova al tegamino con spinaci
Uova al salame
: Ricettari correlati
Chorizo