Ciotola saporita

Categoria
Uova
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ciotola saporita
-

Ingredienti

Per due persone:
1 porro
4 fette di pan carrè
2 patate medie
2 uova
50g chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
100g emmenthal
burro
-
Tagliare il porro a fette sottili e soffriggerlo con un cucchiaio di burro finché non si ammorbidisce.
Tostare le fette di pan carrè.
Pelare le patate, tagliarle a fette per il lungo e friggerle in olio caldo.
Suddividere il porro in due terrine da forno individuali, quindi porre in ciascuna una fetta di pan carrè. Cospargere con emmenthal a dadini, fettine di chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana. e la seconda fetta di pan carrè. Disporre le patate fritte sui bordi della
terrina.
Rompere le uova a una a una in un padellino e cuocere per qualche minuto finché l'albume non addensa e diventa maneggevole, quindi adagiare su ciascuna terrina.
Infornare a 180° per 15 minuti e servire calde.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Riso e risotti
1 ora
Paella

Ciotola saporita: Ricettari correlati