cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Uova al tegamino con tonno
Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
-
Ingredienti
Per due persone:
2 uova
180g tonno sott'olio
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
4 fette di pane tostate
-
Porre il tonno con circa metà del suo olio in un tegame
antiaderente
Padelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura.
e cuocere per due minuti, spezzettandolo con un cucchiaio.
Versare la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino (se non gradite il piccante non usate il peperoncino), mescolare e far
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
per cinque minuti.
Rompere le uova e adagiarle delicatamente nel tegame, quindi coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.
Servire con pane tostato.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Uova
30 minuti
Ciotola saporita
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Insalata di tonno grigliato
Uova
20 minuti
Uova al tegamino con spinaci
Uova al tegamino con tonno
: Ricettari correlati
Tonno