cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Strudel salato di cipolle
Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
250g pasta sfoglia
300g cipolle bianche
150g formaggio svizzero
1 cucchiaio di capperi sottosale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di burro
-
Sciacquare i capperi e lasciarli in ammollo.
Affettare finemente le cipolle e soffriggerle con il burro a fuoco lento per 15-20 minuti, finché non diventeranno tenere.
Stendere la pasta sfoglia ottenendo un rettangolo. Tagliare il formaggio svizzero a fette sottili e porle sulla sfoglia. Ricoprire con le cipolle, i capperi tritati e il parmigiano grattugiato.
Sollevare un lembo della sfoglia, e arrotolarla su se stessa. Porre lo strudel in una teglia imburrata e infornare a 180° per 40 minuti.
Portata: Piatto unico
-
Ricette simili
Verdure fritte
10 minuti
Miniburger vegetariani
Torte salate
1 ora
Quiche di zucchine
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Strudel di spinaci e ricotta
Strudel salato di cipolle
: Ricettari correlati
Capperi
Cipolla bianca
Emmenthal, svizzero
Pasta Sfoglia