Biriani di pollo
(Primo piatto - India)
Il biriani di pollo è una ricetta indiana di riso speziato con cannella e cardamomo, servito con pollo marinato con zenzero e menta e cotto...
|
Cake salato di pane alla zucca
(Contorno)
Riutilizzate il pane avanzato con questo cake salato alla zucca e gorgonzola, morbido e saporito, perfetto come piatto di mezzo o per una...
|
Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
(Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
|
Pane di miglio e spezie
(Ricetta base)
Mescolare il lievito con lo zucchero e scioglierlo nell'acqua tiepida, finché non inizia a fare la schiuma.
Mescolare le due farine e il...
|
Spaghetti alle cozze e limone
(Primo piatto)
Preparate per i vostri ospiti questa raffinata ricetta di spaghetti con le cozze, conditi con una morbida crema di panna e limone e...
|