Pane Carasau farcito

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Pane Carasau farcito
-

Ingredienti

5 fogli di pane carasau
1 melanzana
2 peperoni corno verdi
50g pecorino sardo
olio d'oliva
qualche fetta di provola dolce
-
Tagliare la melanzana a fette e i peperoni a coste, quindi cuocere sotto il grill del forno per 20 minuti.
Porre sul primo foglio di pane carasau metà melenzane, quindi condire con un filo d'olio d'oliva e coprire con un secondo foglio di pane. Disporre un nuovo strato costituito da metà peperoni e il pecorino sardo tagliato a pezzetti e coprire con il pane. Continuare con le melanzane rimanenti condite con olio, un foglio di pane, i peperoni rimasti, l'ultimo foglio di pane.
Infine disporre sul pane carasau la provola a fette molto sottili e infornare per 10 minuti.


Il pane Carasau è un tipico prodotto sardo, che potete acquistare nei negozi specializzati.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Panini, bruschette, tramezzini
Panini, bruschette, tramezzini
Verdure ripiene

Pane Carasau farcito: Ricettari correlati