cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pane Carasau farcito
Categoria
Crepes, tortillas, piadine
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
5 fogli di pane carasau
1 melanzana
2 peperoni corno verdi
50g pecorino sardo
olio d'oliva
qualche fetta di provola dolce
-
Tagliare la melanzana a fette e i peperoni a coste, quindi cuocere sotto il grill del forno per 20 minuti.
Porre sul primo foglio di pane carasau metà melenzane, quindi condire con un filo d'olio d'oliva e coprire con un secondo foglio di pane. Disporre un nuovo strato costituito da metà peperoni e il pecorino sardo tagliato a pezzetti e coprire con il pane. Continuare con le melanzane rimanenti condite con olio, un foglio di pane, i peperoni rimasti, l'ultimo foglio di pane.
Infine disporre sul pane carasau la provola a fette molto sottili e infornare per 10 minuti.
Il pane Carasau è un tipico prodotto sardo, che potete acquistare nei negozi specializzati.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Panini, bruschette, tramezzini
30 minuti
Focaccia al Tonno
Panini, bruschette, tramezzini
10 minuti
Panini con Praga e...
Verdure ripiene
25 minuti
Peperoni ripieni
Pane Carasau farcito
: Ricettari correlati
Melanzana
Pecorino
Peperone
Provola dolce