Focaccia al Tonno

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Focaccia al Tonno
-

Ingredienti

Per due persone:
1 focaccia di diametro 30cm circa
160g tonno sott'olio
10 pomodori ciliegini
200g mozzarella
1 cipolla fresca
20 capperi sotto sale
-
Preriscaldare il forno a 200°.
Sciacquare attentamente i capperi, quindi lasciarli in ammollo per alcuni minuti.
Tagliare a metà la focaccia e disporla su una teglia da forno.
Disporre sulla metà inferiore i pomodorini tagliati a fette, il tonno, quindi la cipolla ben tritata e i capperi. Coprire con mozzarella a fette.
Infornare a 200° per 5-10 minuti, finché la mozzarella si ammorbidisce. A questo punto coprire la focaccia con la metà superiore, e tenere in forno ancora 5 minuti.
Servire subito.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
Panini, bruschette, tramezzini

Focaccia al Tonno: Ricettari correlati