cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Focaccia al Tonno
Categoria
Panini, bruschette, tramezzini
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
1 focaccia di diametro 30cm circa
160g tonno sott'olio
10 pomodori ciliegini
200g mozzarella
1 cipolla fresca
20 capperi sotto sale
-
Preriscaldare il forno a 200°.
Sciacquare attentamente i capperi, quindi lasciarli in ammollo per alcuni minuti.
Tagliare a metà la focaccia e disporla su una teglia da forno.
Disporre sulla metà inferiore i pomodorini tagliati a fette, il tonno, quindi la cipolla ben tritata e i capperi. Coprire con mozzarella a fette.
Infornare a 200° per 5-10 minuti, finché la mozzarella si ammorbidisce. A questo punto coprire la focaccia con la metà superiore, e tenere in forno ancora 5 minuti.
Servire subito.
Portata: Piatto unico
-
Ricette simili
Crepes, tortillas, piadine
45 minuti
Pane Carasau farcito
Panini, bruschette, tramezzini
10 minuti
Stuzzicheria al tonno e al...
Uova
25 minuti
Uova al tegamino con tonno
Focaccia al Tonno
: Ricettari correlati
Capperi
Mozzarella
Pomodori ciliegino, datterino
Tonno