Padellata di verdure

Categoria
Uova
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Padellata di verdure
-

Ingredienti

Per 3-4 persone:
2 zucchine
2 patate medie
1 cipolla
1 pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 uovo
50g burro
noce moscata
sale, pepe
-
In una padella ampia, soffriggere gli spicchi d'aglio con quattro cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo affettare le zucchine e le patate a fette molto sottili.
Eliminare l'aglio, quindi friggere le zucchine e le patate a fiamma bassa.
Tritare finemente la cipolla e versarla in padella.
Pelare il pomodoro, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al resto, quindi cuocere coperto per 15-20 minuti, finché le verdure non saranno mordide. Aggiungere il burro a pezzetti e lasciarlo sciogliere, quindi aggiustare di sale.
Sbattere l'uovo con la noce moscata e il pepe, quindi versarlo in padella, mescolando continuamente finché non si sarà rappreso.
Servire con sottili crostini di pane.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre
Verdure saltate e frittate
Creme, zuppe e minestre

Padellata di verdure: Ricettari correlati