international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Sauted vegetables
Category
Eggs
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 3-4 persone:
2 zucchine
2 patate medie
1 cipolla
1 pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 uovo
50g burro
noce moscata
sale, pepe
-
In una padella ampia, soffriggere gli spicchi d'aglio con quattro cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo affettare le zucchine e le patate a fette molto sottili.
Eliminare l'aglio, quindi friggere le zucchine e le patate a fiamma bassa.
Tritare finemente la cipolla e versarla in padella.
Pelare il pomodoro, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al resto, quindi cuocere coperto per 15-20 minuti, finché le verdure non saranno mordide. Aggiungere il burro a pezzetti e lasciarlo sciogliere, quindi aggiustare di sale.
Sbattere l'uovo con la noce moscata e il pepe, quindi versarlo in padella, mescolando continuamente finché non si sarà rappreso.
Servire con sottili crostini di pane.
-
Similar recipes
Soups
45 minutes
Vegetarian Couscous
Stir-fried vegetables & omelettes
30 minutes
Sweet and sour vegetables
Soups
45 minutes
Vegetables with coconut sauce
Sauted vegetables
: You may also like
Potatoes
Tomato
White onion
Zucchini, Courgettes