cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crostata di pomodori
Categoria
Torte salate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
250g pasta sfoglia
4 pomodori grossi tondi
2 uova
1 cipolla
100g di provolone dolce
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaino di origano
-
Disporre la pasta sfoglia su una teglia imburrata, e stendervi sopra un velo di pasta d'acciughe.
Sbattere le uova e aggiungervi un pizzico di sale, l'origano, la cipolla tagliata a fettine molto sottili e i pomodori tagliati a fette.
Versare circa metà composto di pomodori sulla pasta sfoglia, disporvi uno strato di provolone tagliato a fettine e coprire con il resto del composto.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Tortini e sformati
1 ora
Calzone alla greca
Verdure ripiene
30 minuti
Pomodori ripieni
Torte salate
1 ora
Quiche alla creola
Crostata di pomodori
: Ricettari correlati
Origano
Pasta Sfoglia
Pomodoro