cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Croccante al rabarbaro
Categoria
Creme e dolci al cucchiaio
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per due mini terrine:
50g gambi di rabarbaro
2 cucchiai di miele
25g fiocchi d'avena
25g mandorle
25g noci
25g burro
2 cucchiaini di zucchero di canna
-
Suddividere il rabarbaro tagliato a pezzetti di 1 cm e il miele in terrine da forno individuali.
Mescolare i fiocchi d'avena, le mandorle e le noci tritate con il burro fuso.
Porre il composto di frutta secca sul rabarbaro e cospargere con zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 130° C per 30 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Creme e dolci al cucchiaio
1 ora
Crema fritta in salsa di...
Crostate e cheesecake
1 ora
Crostata di rabarbaro e...
Creme e dolci al cucchiaio
10 minuti
Fantasia di frutta d'inverno
Croccante al rabarbaro
: Ricettari correlati
Fiocchi d'avena
Mandorle
Miele
Noci
Rabarbaro
Zucchero di canna