Croccante al rabarbaro

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Croccante al rabarbaro
-

Ingredienti

Per due mini terrine:
50g gambi di rabarbaro
2 cucchiai di miele
25g fiocchi d'avena
25g mandorle
25g noci
25g burro
2 cucchiaini di zucchero di canna
-
Suddividere il rabarbaro tagliato a pezzetti di 1 cm e il miele in terrine da forno individuali.
Mescolare i fiocchi d'avena, le mandorle e le noci tritate con il burro fuso.
Porre il composto di frutta secca sul rabarbaro e cospargere con zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 130° C per 30 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Croccante al rabarbaro


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Crostate e cheesecake
Creme e dolci al cucchiaio

Croccante al rabarbaro: Ricettari correlati