Crema di peperoni all'aroma di sesamo

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Crema di peperoni all'aroma di sesamo
Preparate questa crema di peperoni arrosto, arricchita da tahini e yogurt per un tocco orientale, da servire con crostini di pane con l'aperitivo o per un pranzo in piedi.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
2 peperoni
3 cucchiai di tahiniIl tahini o tahine è una pasta di semi di sesamo, diffusa nella cucina medioorientale. (pasta di sesamo)
1 rametto di menta fresca
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di yogurt magro
-
Infornare i peperoni a 200° per circa 25 minuti, finché la pelle non sarà scurita. Spellarli e privarli del picciolo e dei semi.
Nel mixer, unire i peperoni, il tahiniIl tahini o tahine è una pasta di semi di sesamo, diffusa nella cucina medioorientale., l'olio, la menta e l'aglio, fino a ottenere una crema.
Incorporare delicatamente lo yogurt e lasciare riposare in frigorifero.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Creme, zuppe e minestre
10 minuti
Gaspacho
Salse e intingoli
1 ora e 30 minuti
Marmellata di peperone

Crema di peperoni all'aroma di sesamo: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: