Chutney di banana
(Contorno - India)
Scaldare in una padella il cumino e il peperoncino, quindi tritarli finemente.
Frullare la banana sbucciata insieme all'uvetta, quindi...
|
Chutney al coriandolo
(Ricetta base)
Con un mazzetto di coriandolo e melissa freschi, preparate questo chutney, salsa agrodolce di origine indiana, arricchita anche da zenzero,...
|
Chutney di datteri
(Contorno - India)
Tritare finemente i datteri con la mezzaluna.
In un padellino, mescolare il trito di datteri con l'aceto e tutte le spezie, quindi porre...
|
Chutney di mango
(Contorno - India)
Un chutney è una salsa agrodolce dalla tradizione indiana, in genere a base di frutta e spezie, perfetta per accompagnare crocchette e...
|
Chutney di menta (Pudina Chutney)
(Contorno - India)
Il chutney alla menta è una salsa di origine indiana, da servire come accompagnamento per pakora o altre fritture.
|
Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
(Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
|