Chutney di datteri

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Piccante
Chutney di datteri
-

Ingredienti

100g datteri snocciolati
1 cucchiaino di zenzero tritato
1/2 cucchiaino di aglio tritato
1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto
sale
-
Tritare finemente i datteri con la mezzaluna.
In un padellino, mescolare il trito di datteri con l'aceto e tutte le spezie, quindi porre sul fuoco per circa cinque minuti, mescolando continuamente, finché la salsa non sarà molto densa.
Lasciare raffreddare e servire in una ciotolina, come accompagnamento di piatti indiani.


Un chutney è una salsa agrodolce dalla tradizione indiana, in genere a base di frutta e spezie, perfetta per accompagnare crocchette e frittelle.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Salse e intingoli
1 ora e 30 minuti
Chutney di mango
Snacks e fingerfood

Chutney di datteri: Ricettari correlati