cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Bagie (Frittelle di verdure)
Categoria
Legumi
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Somalia
Piccante
-
Ingredienti
Per tre persone:
1 peperone verde
100 g di fagioli rossi lessati
1 spicchio d'aglio
1 cipolla bianca
1 cucchiaino di peperoncino tritato
1 cucchiaino di cumino tritato
4 cucchiai di farina
-
Sgocciolare bene i fagioli, privare il peperone del picciolo e dei semi.
Passare le verdure nel mixer, quindi incorporarvi le spezie e la farina.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella, quindi creare delle frittelle con mezzo cucchiaio di composto. Girare quando sono ben dorate e servire calde.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Legumi
45 minuti
Binatok (Frittelle di riso e...
Crepes, tortillas, piadine
45 minuti
Parantha con ripieno di...
Verdure fritte
30 minuti
Puff di patate
Bagie (Frittelle di verdure)
: Ricettari correlati
Cipolla bianca
Cumino
Fagioli rossi, fagioli neri
Peperone