Bagie (Frittelle di verdure)

Categoria
Legumi
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Somalia
Piccante
Bagie (Frittelle di verdure)
-

Ingredienti

Per tre persone:
1 peperone verde
100 g di fagioli rossi lessati
1 spicchio d'aglio
1 cipolla bianca
1 cucchiaino di peperoncino tritato
1 cucchiaino di cumino tritato
4 cucchiai di farina
-
Sgocciolare bene i fagioli, privare il peperone del picciolo e dei semi.
Passare le verdure nel mixer, quindi incorporarvi le spezie e la farina.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella, quindi creare delle frittelle con mezzo cucchiaio di composto. Girare quando sono ben dorate e servire calde.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
30 minuti
Puff di patate

Bagie (Frittelle di verdure): Ricettari correlati