cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Zuppa di verza alla curcuma
Categoria
Creme, zuppe e minestre
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per due persone:
200g verza
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di burro
100ml latte
30g provola dolce o altro formaggio a pasta morbida
1 cucchiaino di curcuma
pepe nero
-
Tagliare la verza e la cipolla a fette sottili, quindi fare insaporire con il burro per 10 minuti.
Versare il latte, e cuocere 30-40 minuti a fiamma bassa, finché le verdure non sono ben tenere.
Ridurre la zuppa in purea con il robot da cucina, aggiungere il formaggio e la curcuma, quindi rimettere sul fuoco e cuocere altri 5 minuti, finché in formaggio non si è fuso.
Servire calda con pepe nero.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
10 minuti
Tagliatelle alla ricotta e...
Coniglio e pollame
15 minuti
Zuppa di pollo thai (Tom Ka...
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Zuppa di foglie di ravanello
Zuppa di verza alla curcuma
: Ricettari correlati
Cavolo, Verza
Curcuma
Provola dolce