Zuppa di verza alla curcuma

Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Zuppa di verza alla curcuma
-

Ingredienti

Per due persone:
200g verza
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di burro
100ml latte
30g provola dolce o altro formaggio a pasta morbida
1 cucchiaino di curcuma
pepe nero
-
Tagliare la verza e la cipolla a fette sottili, quindi fare insaporire con il burro per 10 minuti.
Versare il latte, e cuocere 30-40 minuti a fiamma bassa, finché le verdure non sono ben tenere.
Ridurre la zuppa in purea con il robot da cucina, aggiungere il formaggio e la curcuma, quindi rimettere sul fuoco e cuocere altri 5 minuti, finché in formaggio non si è fuso.
Servire calda con pepe nero.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Coniglio e pollame
Creme, zuppe e minestre

Zuppa di verza alla curcuma: Ricettari correlati