cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Spaghettini alla bottarga
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Provenienza
Sardegna
-
Ingredienti
Per 4 persone:
350g spaghettini
4 cucchiai di bottarga tritata di tonno o di muggine
2 spicchi d'aglio
6 cucchiai d'olio d'oliva
-
Pelare l'aglio, schiacciarlo e soffriggerlo in olio finché non si brunisce, quindi eliminarlo.
Cuocere gli spaghettini, condirli con l'olio molto caldo, quindi porre nei piatti e ricoprire con la bottarga appena tritata.
A piacere condire con prezzemolo e peperoncino tritato.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta alla Bottarga e Melissa
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta con la mollica
Gratin e verdure grigliate
45 minuti
Patate con salsa alla...
Spaghettini alla bottarga
: Ricettari correlati
Bottarga
Spaghetti