cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Patate con salsa alla bottarga
Categoria
Gratin e verdure grigliate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 piccole patate
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di yogurt bianco
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiai di bottarga di pesce
-
Lessare le patate in acqua salata, quindi pelarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Suddividere in quattro cartocci di alluminio individuali, poggiare una foglia di prezzemolo su ogni mezza patata e coprire con panna e yogurt.
Passare sotto il grill del forno per 10 minuti.
Spolverizzare con la bottarga e servire nei cartocci.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
25 minuti
Funghi al Camembert
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta alla Bottarga e Melissa
Gratin e verdure grigliate
1 ora
Patate dolci caramellate
Patate con salsa alla bottarga
: Ricettari correlati
Bottarga
Patate
Prezzemolo
Yogurt