Pasta alla Bottarga e Melissa

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Pasta alla Bottarga e Melissa
La melissa è un'erba aromatica le cui foglie hanno un fresco aroma di limone. Aggiunta alla classica pasta con la bottarga, darà un delicato tocco agrumato che esalta il gusto sofisticato della bottarga.
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Ingredienti

Per due persone:
200g spaghetti
4 cucchiai di bottarga tritata di tonno o di muggine
4 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai d'olio d'oliva
1 manciata di foglie di melissa
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Pelare l'aglio, schiacciarlo e soffriggerlo in olio finché non si brunisce, quindi eliminarlo. Aggiungere i filetti di acciuga e mescolare finché non si dissolvono.
Cuocere gli spaghetti, condirli con l'olio molto caldo, quindi porre nei piatti e ricoprire con la bottarga appena tritata e un trito di foglie di melissa.


Portata: Primo piatto
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