cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Sarde al forno
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Un piatto veramente semplice, da preparare con sarde freschissime.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
500g sarde
4 cucchiai di vino cotto
-
Deliscare le sarde e privarle della testa e delle interiora.
Disporle su una teglia unta d'olio con la parte interna verso l'alto.
Cospargere di vino cotto e infornare a 200° per 10 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Acciughe a schiera
Pesce e frutti di mare
1 ora e 30 minuti
Culbiac di pesce
Pesce e frutti di mare
1 ora
Sgombro al forno con patate
Sarde al forno
: Ricettari correlati
Alici, sarde