cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Torta alla ricotta e crema di whisky
Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
250g di farina 00
2 uova
150g di zucchero
250g ricotta
7g lievito per dolci
50ml crema di whisky
1/2 cucchiaino di cannella
-
Montare le chiare e amalgamarvi lo zucchero, i tuorli e la ricotta. Unire la farina, il lievito sciolto nella crema di whisky, la cannella e mescolare bene.
Porre in una teglia imburrata e infornare a 180° per 30 minuti.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
45 minuti
Sfoglia di ricotta e...
Torte e pani dolci
1 ora
Torta alle banane
Torte e pani dolci
45 minuti
Torta al miele di Capodanno
Torta alla ricotta e crema di whisky
: Ricettari correlati
Cannella
Ricotta fresca
Whisky