Pepe Verde

Piper nigrum
Categoria
Spezia
Dal sapore aromatico e non molto piccante, il pepe verde si trova in pasta o in grani interi sott'aceto. Perfetto sulla carne rossa, ma anche in preparati a base di formaggio o salse cremose, e viene utilizzato anche per il suo aspetto decorativo.

Pepe Verde - Tutte le ricette


4 risultati

Crema di funghi al pepe verde (Primo piatto)
Pulire i funghi e tagliarli a tocchetti. Sciogliere il burro in un tegame e soffriggervi brevemente l'aglio tritato, quindi unire i funghi...

Filetto al pepe verde (Secondo piatto)
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto. Togliere le...

Hamburger al pepe verde (Secondo piatto)
Una ricetta di hamburger preparato in casa scegliendo con cura gli ingredienti, cotti in padella e serviti con una salsa alla menta.

Pasta con gorgonzola e pepe verde (Primo piatto)
La pasta con gorgonzola e pepe verde, avvolta in una crema che unisce il sapore del formaggio all'aroma del pesto di basilico è raffinata...