cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Mandorle glassate
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Preparate le mandorle glassate con cacao seguendo questa semplice ricetta, quindi conservatele in un barattolo chiuso: si manterranno croccanti anche per diversi giorni.
-
Ingredienti
200g mandorle fresche
200g zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai d'acqua
-
In una pentola capiente, mescolare lo zucchero con il cacao, quindi unire le mandorle e l'acqua.
Porre sul fuoco a fiamma moderata, mescolando finché le mandorle iniziano a scoppiettare.
Togliere dal fuoco e mescolare continuamente per qualche minuto. Fare raffreddare prima di servire.
Usare mandorle fresche senza togliere la pellicina per ottenere un risultato ottimale.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
3 ore
La casa della strega
Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Foglie di cioccolato
Snacks e fingerfood
30 minuti
Mandorle salate
Mandorle glassate
: Ricettari correlati
Cacao
Mandorle
Questa ricetta è presente negli articoli:
Perdersi in chiacchiere