Mandorle glassate

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Mandorle glassate
Preparate le mandorle glassate con cacao seguendo questa semplice ricetta, quindi conservatele in un barattolo chiuso: si manterranno croccanti anche per diversi giorni.
-

Ingredienti

200g mandorle fresche
200g zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai d'acqua
-
In una pentola capiente, mescolare lo zucchero con il cacao, quindi unire le mandorle e l'acqua.
Porre sul fuoco a fiamma moderata, mescolando finché le mandorle iniziano a scoppiettare.
Togliere dal fuoco e mescolare continuamente per qualche minuto. Fare raffreddare prima di servire.


Usare mandorle fresche senza togliere la pellicina per ottenere un risultato ottimale.

Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Snacks e fingerfood
30 minuti
Mandorle salate

Mandorle glassate: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: