cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Formaggio fresco
Categoria
Piatti a base di formaggio
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Basso
-
Ingredienti
1l latte
10ml succo di limone
1 cucchiaino di sale
-
Portare a ebollizione il latte e togliere dal fuoco.
Aggiungere il limone e il sale e far riposare almeno 20 minuti.
Versare su un colino coperto con un panno, quindi lasciar sgocciolare tutta la notte.
Misurate con attenzione il limone: troppo darà un sapore sgradevole al formaggio, mentre troppo poco non farà cagliare il latte.
Questo formaggio fresco può essere spalmato su delle tartine da solo o lavorato con vari tipi di erbe aromatiche.
Portata: Ricetta Base
-
Ricette simili
Piatti a base di formaggio
10 minuti
Formaggio alle fines herbes
Piatti a base di formaggio
Speciale
Labneh (Palline di Yogurt)
Piatti a base di formaggio
1 ora e 30 minuti
Salsa di formaggio piccante...
Formaggio fresco
: Ricettari correlati