Brioches al cioccolato

Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Brioches al cioccolato
Ci vuole solo un po' di pazienza per farcire queste brioches con del cioccolato al latte, ma il risultato vi ripagherà completamente.
-

Ingredienti

250g farina 00
100ml latte
1 uovo
7g lievito istantaneo
70g zucchero
25g burro
25g cacao
100g cioccolato al latte
latte e zucchero di canna
-
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Sbattere l'uovo con il latte, la farina, lo zucchero, il cacao e il burro fuso. Impastare e far riposare per 40 minuti coperto.
A lievitazione completata, riprendere brevemente l'impasto delle brioches, dividerlo in otto porzioni e creare delle palline.
Inserire in ognuna dei cubetti di cioccolato al latte
Spennellare con il latte, e cospargere con lo zucchero di canna solo al momento di infornare.
Cuocere la brioche a 180° per 30 minuti e lasciar raffreddare prima di servire.


Portata: Prima colazione
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
45 minuti
Brownies
Biscotti e dolcetti
Muffins, brioscine, tortine

Brioches al cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: