cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
The al burro (Po cha)
Categoria
Bevande
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Tibet
-
Ingredienti
500ml acqua
2 bustine di the nero
2 cucchiai di burro
100ml latte intero
-
Far bollire l'acqua, mettervi le bustine di the e far bollire ancora per un paio di minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e il latte e shakerare bene, usando un frullatore, in modo che si crei della schiuma.
Servire in piccole tazze, molto caldo.
Questa è la bevanda più diffusa nel Tibet. Il suo alto apporto calorico la rende estremamente al suo clima rigido.
Portata: Ricetta Base
-
Ricette simili
Salse e intingoli
10 minuti
Burro alla Maitre d'hotel
Bevande
15 minuti
The masala
Bevande
10 minuti
The alla menta
The al burro (Po cha)
: Ricettari correlati