cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Paste di nocciole
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
-
Ingredienti
200g nocciole tostate
160g zucchero
2 albumi
-
Tritare finemente le nocciole.
Montare gli albumi a neve ferma e amalgamarvi delicatamente lo zucchero e le nocciole tritate.
Imburrare una teglia piuttosto larga, quindi versarvi il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate tra loro.
Infornare a 150° per 15 minuti.
Come per le meringhe, la riuscita di questi pasticcini dipende dalla temperatura del forno, che deve essere piuttosto bassa.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Foglie di cioccolato
Biscotti e dolcetti
15 minuti
Mandorle glassate
Torte e pani dolci
1 ora
Torta di nocciole
Paste di nocciole
: Ricettari correlati
Nocciole