Fagottini alla marmellata

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Fagottini alla marmellata
Di estrema semplicità ma dalla presentazione accattivante, questi fagottini di pasta sfoglia ripieni di marmellata sono perfetti per un brunch, a colazione ma anche per l'ora del the.
-

Ingredienti

250g pasta sfoglia surgelata
1 barattolo di marmellata
-
Lasciare scongelare la pastasfoglia, quindi stendere e tagliare a quadratini di circa 7 cm di lato.
Porre al centro di ognuno mezzo cucchiaio di marmellata, sollevare i quattro angoli e unire al centro stringendoli tra le dita.
Porre su una teglia a una certa distanza l'uno dall'altro (le loro dimensioni raddoppieranno) e infornare a 180° per 20 minuti.
Non stupitevi se durante la cottura si apriranno, il loro aspetto rimane comunque accattivante!
Possono essere consumati sia subito che dopo essersi raffreddati. Ricordate però che la pastasfoglia non rimarrà croccante a lungo.


Se non avete una teglia abbastanza grande, consigliamo di infornare i fagottini in due riprese.

Portata: Prima Colazione o Merenda
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Gelati, sorbetti, marmellate
Muffins, brioscine, tortine

Fagottini alla marmellata: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: