cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Fagottini alla marmellata
Categoria
Muffins, brioscine, tortine
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Di estrema semplicità ma dalla presentazione accattivante, questi fagottini di pasta sfoglia ripieni di marmellata sono perfetti per un brunch, a colazione ma anche per l'ora del the.
-
Ingredienti
250g pasta sfoglia surgelata
1 barattolo di marmellata
-
Lasciare scongelare la pastasfoglia, quindi stendere e tagliare a quadratini di circa 7 cm di lato.
Porre al centro di ognuno mezzo cucchiaio di marmellata, sollevare i quattro angoli e unire al centro stringendoli tra le dita.
Porre su una teglia a una certa distanza l'uno dall'altro (le loro dimensioni raddoppieranno) e infornare a 180° per 20 minuti.
Non stupitevi se durante la cottura si apriranno, il loro aspetto rimane comunque accattivante!
Possono essere consumati sia subito che dopo essersi raffreddati. Ricordate però che la pastasfoglia non rimarrà croccante a lungo.
Se non avete una teglia abbastanza grande, consigliamo di infornare i fagottini in due riprese.
Portata: Prima Colazione o Merenda
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
20 minuti
Bombò di mandorle
Gelati, sorbetti, marmellate
1 ora
Gelato ai frutti di bosco
Muffins, brioscine, tortine
25 minuti
Sfogliatine alle noci e...
Fagottini alla marmellata
: Ricettari correlati
Pasta Sfoglia
Questa ricetta è presente negli articoli:
Colazione a letto