Lo yogurt in cucina

Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature per carne e condimenti per pesce e verdure.
Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Speciale
Naan indiani
Pesce e frutti di mare
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Uova
Salse e intingoli
Verdure fritte
Gnocchi, polenta e altri primi
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Creatività con gli avanzi
Capita spesso, soprattutto dopo un pranzo o cena con molti ospiti, di ritrovarsi il frigorifero pieno di avanzi dei piatti preparati....
La mamma ha fatto gli gnocchi
Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con...
Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...